Подскажите пожалуйста, кто может подъехать и завести (прикурить) машину. | |
такси вызови:)) --- или подожди до завтра, завтра -9 | |
очень смешно! я блин серьезно..ни один автосервис не оказывает услугу и на авито нет --- у меня дизель, может и завтра не завестись. Ты самый активный, подскажи лучше кто может помочь) | |
причём здесь смешно? тебе нужно прикурить от аккума,таксисты же ездят на вызовы на машине,аккум у всех работает --- :)) я в машинах не понимаю,просто знаю,как муж поступает | |
я смотрю ты еще и умная!)) наверное я все способы перепробовала, если уже сюда зашла.. --- мужики отзовитесь, подскажите, кто оказывает такую услугу. | |
так по ходу и ты не отстаёшь с проблесками ума,если решила здесь : 1)искать помощи 2)озвучила не полностью проблему ежели ты уже все способы перепробовала,так тебе не просто прикурить нужно,а искать причины ,почему не заводится...может свечи,может вода в бензине была,в последнее время это очень часто у многих... --- да и начинать общение с лая,только зашла ,не познакомившись,с порога ,,блистать умом" ...да уж ума -палата... | |
А что действительно ни один сервис не предоставляет такой услуги? | |
действительно) (( отправляют на авито, и там нет. В Перми то нет с этим проблем. --- по крайней мере, которые по интернету нашла | |
тут у нас недавно челу машину грели. приезжала газелька белая - у неё на борту реклама - обогрев машин. тепловая пушка, одеяло и все прочие дела | |
я уже тоже хочу одеяло купить, но еще бы на подделку не попасть..но это в будущем..мне послезавтра уезжать и сейчас надо завести)))...SOS)) | |