Чего-то сейчас подумал: ОСАГО это страхование ГРАЖДАНСКОЙ ответственности, а если я имею допустим 4 ТС, то почему я должен иметь 4 полиса ОСАГО, ведь я не могу расчетвериться, т.е. полис ОСАГО должен быть на ГРАЖДАНИНА , а не ТС. | |
Страховые компании так не думают. | |
Ну так если 4 ТС, разных моделей и разных предназначений. Допустим одна - минивэн для семьи, вторая - внедорожник, третья - комфортный седан, четвертая - спорткар... И на каждой, будешь ездить по разному... Да шучу я, развод это... Цена должна отталкиваться от стажа, возраста и безаварийной езды... | expropriator 21.04.2016 23:11 |
Страховые компании исходят из того, что на четырёх автомобилях можно создать четыре страховых случая. А на одном можно уханькаться только однажды. Потом долгий ремонт, волокита со страховкой, суды... Короче деньги через год - два и то не все. | |
Думаю ОСАГО должно быть как права-если есть, то сел и поехал на том что разрешено.А сейчас выжимают бабло из воздуха. | |
на одном авто страховой случай может создать один водитель-ему и отвечать. | |
Почему только однажды уханькаться. Взял старый уазик и каждый день ездишь уханькиваешь современные слабенькие иномарки. Ход мыслей автора темы вроде бы логичен, но тогда если муж с женой ездят на одной машине, по очереди, то им нужно 2 полиса осаго брать. А в текущей ситуации только один. | |
смысл в том, что в один момент времени один ГРАЖДАНИН может реально управлять одним ТС при наличии у него хоть 100 ТС. | |
ещё не было людей в городе сразу с четырьмя авто, вы олигарх... | простой_человек 21.04.2016 23:34 |
:-))) согласен. У нас обычно несколько человек на одном ездят. Не в америке живем. | |