Подскажите, пожалуйста, где в городе можно настроить навигатор? Пробовала... не получается. Спасибо. | |
Все есть в интернете ! Скачаи карты на флешку микро сди и обнови навигатор в настроиках | |
Что значит настроить? Обновить карты, наверное?
| |
Именно настроить... навигатор куплен года три назад и не пользовались... Хотела обновить старую, а он её вообще не видит. | |
Значит надо всё-таки смотреть, разбираться... | |
В доках должен быть сайт продавца,там ещё должен быть личный код,надо зайти на сайт и с кодом обновить карты... --- Вернее не продавца,а изготовителя... | |
Обновить старую - карту или прошивку ? Navitel Navigator в навигаторе используете ? Модель навигатора какая ? | |
А у меня комп навигатор не видит. Зарядка идет, а устройство не обнаруживает, через USB. До этого нормально обновлял. Шнур исправен, проверял на фотике. | expropriator 21.03.2016 22:22 |
При соединении через кабель в начигаторе вроде можно разные режимы настраивать. Как флэшка и ещё какой-то. Я давно в своём прошивку не обновлял, новые-то давно не выходят на мою модель, не подключаю его к компу. SD-карточку вынимаю и новые карты просто на неё копирую. | |
В моем во внутреннюю память карты загружаются. Хотя, я не парюсь. Этой фигне 4 года, покупал за 2,5р в "корпорации центр". Проще новый купить. | expropriator 21.03.2016 22:44 |