Кто нибудь покупал подогрев сидении в ТС Монетка ? цена вроде не очень большая интересует эффект (тепло или нет) есть сомнения при покупке обогрева так как он подключается в прикуриватель! | |
сколько машин у меня было, везде прикуриватели ломаются | |
есть сомнения при покупке обогрева так как он подключается в прикуриватель!
Какого плана сомнения? В надежности разъема? Так вся автопериферия рассчитана именно на подключение через разъем прикуривателя. К нему подходят достаточно толстые провода. --- Лично я бы усомнился в качестве самих обогревателей. Всегда вызывают сомнение товары, которые продаются как сопутствующие в непрофильных магазинах. Лучше уж на Ali купить, наверное. | |
покупал в Пальмире три года назад за 600р. И чо? ))) На морозе провод дубел аки стальная проволока))) и естессно изоляция вся покрошилась. Но грела хорошо. | |
брал такой подогрев еще в прежней монетке на федосейке , штекер в прикуриватель развалился через 3 месяца , провода дубеют , но греет неплохо | |
вывод: покупать можно, но с последующей доработкой. --- а мне тут приглянулось автоодеяло в Светофоре. И даже как есть размер для моей машинки. да и цена вкусная. | |
Если греет хорошо, то заменить провода и проложить их стационарно, зацепившись не через разъем, а напрямую к клеммам разъема или в другом доступном месте. | |
Главное не сгореть от этой кЫтайской приблуды | Дядя Йоба 10.11.2015 09:32 |
Однако, да. | |
Брали в монетке, на сезон хватило, греет хорошо.За такие деньги норм. | |