Ну что поговорим о дне жестянщика? Кто водитель? И кто где уже видел аварию? | |
По народным приметам через месяц выпадет постоянный. | |
Oh the weather outside is frightful But the fire is so delightful Since we've no place to go Let it snow, let it snow, let it snow
It doesn't show signs of stopping And I've brought some corn for popping The lights are turned down low Let it snow, let it snow, let it snow | Поросёнок Пётр 08.10.2015 09:36 |
Снег, снег, снег, снег Вновь над палаткой кружится - Вот и кончается наш краткий ночлег. Снег, снег, снег, снег Тихо на землю ложится. По берегам замерзающих рек - Снег, снег, снег... А. Городницкий | |
У базы Сластникова корола с нексией размотались... | expropriator 08.10.2015 09:57 |
первый чистый белый снег, даже с крыш кружит на улице на дорогах тишина стоят заснеженные машины на обочинах приятно из окна посмотреть, светло! | |
Когда выпадет первый снег, первый снег Я приду под твоё окно, под твоё окно-о-о Но не песню тебе подарю, подарю Не стихи прочитаю о-о-ооо Я пришел, чтобы рассказать, чтобы рассказа-а-ать Как я сильно тебя люблю, как я сильно тебя люблю-у-у Как я сильно тебя хочу О тебе лишь мечтаю!
припев: Желтый снег, под окном твоим желтый Самый желтый, что я могу Он расскажет тебе о том, Как я сильно тебя люблю, Под окном твоим желтый, Самый желтый, что я могу Он расскажет тебе о том, как я сильно тебя люблю! тебя люблю, тебя люблю, тебя люблю я, тебя люблю, тебя люблю, тебя люблю я, тебя люблю, тебя люблю, тебя люблю я, тебя люблю, тебя люблю, Я тебя люблю!
2 куплет: Очень жаль, что не первая ты, что не первая ты Кто увидел надпись мою, надпись мою-у Этим жестом я воплотил, я воплоти-и-ил Оригинальную мысль свою! припев, и т.д. | |
кто где уже видел аварию?
на тещином языке опять фура почти ушла (сложилась, но не перевернулась)... недаром там блоки поставили, чтобы металлическое ограждение каждый раз не менять | |
На повороте с Балахнинки у Пирожникова, в 8 утра были покоцаны джип и классика. | |
жизнь ни чему не учит | |