20. а вы мне не докладывали, чтобы я помнил про это. ауди то красная пятерка? --- была последняя | |
Прошу прощения у всех, кого невольно оскорбила, по словам сердобольного товарища. Не со зла... --- 21. Красная, белая и чёрная... --- Сейчас больше всего из более менее доступного привлекает семёрочка спорт. Но по местным дорогам жто будет просто настоящий мазохизм... | нечастная женщина 17.05.2015 21:41 |
22. просто не надо такие вещи писать на всеобщее обозрение. да, ауди хороша дизайном, движками чем тойота, но на тойоте едешь и проблем не знаешь, да и сравнивать эти машины неуместно. тойоте конкурент фольц, а не ауди, с ауди лексус надо сравнивать, а это уже другая история. --- а почему у вас в нике ошибка7 --- ? | |
Что именно не надо? --- Про тойоты сами начали, никто не просил. --- На ней едешь и проблем не знаешь... Вот в этом весь вы и есть, такой серенький, лишь бы не было проблем... --- Ошибка? Это как посмотреть ещё... --- Короче берите свою тойоту и едьте без проблем, без приключений по проторенной дорожке, нам видать не по пути... | нечастная женщина 17.05.2015 22:00 |
перед буквой Ч должна быть буква С. а вы любите когда вам машина проблемы доставляет? зато вы такая яркая на ауди, а мы все серенькие без проблем, не стоило бы на личности переходить | |
Кто именно личность? --- Вам надо, себе и ставьте, хоть Ч хоть С... | нечастная женщина 17.05.2015 22:35 |
ну тут устроили))) разговор за ауди))) ауди можно сравнивать только с бэхой и мерсом | qwerty123 21.05.2015 00:48 |
Не могу найти статью, котрую читал не так давно...статья была про внедорожники типа х5, ауди 7, каен итп..вопрос был в том почему они так часто ломаются...статью писал какой-та механик, засрал он кароче все эти ино, единственно кого он отметил это каен, я почему то уверен что не заказуха.. | Хихикающий Доктор 21.05.2015 01:03 |
часто ломающиеся...по сравнению с каким авто? | |
Да ни с какими...просто плохое качество сейчас даже у дорогих авто, по сравнению с качеством которое было лет 10-15 назад | Хихикающий Доктор 21.05.2015 09:12 |