первый раз я делал вписывался, а потом делал без ограничения, а сейчас пришел и по их базе я пробиваюсь по 3 классу как был вписан последний раз с женой... | |
ну, а что Вы хотели: когда делали без ограничения собственник кто был, она? у неё конечно КБМ 3. при допуске без ограничений КБМ полиса считается по собственнику.
поскольку Вы не были вписаны при последнем страховании явно в список лиц, допущенных к управлению, а также не являлисб собственником страхуемого ТС, то у Вас налицо перерыв в страховании ОСАГО. КБМ меняется только при НЕПРЕРЫВНОМ страховании. при перерыве в страховании - он откатывается к начальному значению. таким образом, Вы теперь опять начнёте с 3-ки. | |
База одна общая в РСА. Скидка сохраняется год после окончания полиса, после года все скидки обнуляются, т.е. 3 класс. Приходите, поможем разобраться. ООО "Лысьвенский центр страхования и консультации" г. Лысьва ул. Кирова, д.14 При себе желательно иметь предыдущий полис и водительские удостоверения всех водителей включенных в список допущенных. | |
бред какой-то | |
Бред - это принудительное страхование! | |
а как это еще назвать... при перерыве страхования я опять новичек!!! | |
КБМ - это не коэфф-т новичок-неновичок. во всех видах страхования (не только в авто) он применяется именно за непрерывное страхование. если это НЕРЕРЫВНОЕ страхование безубыточно - повышается, при определённой убыточности понижается. | |
В Росгосстрахе всё ещё навязывают непонятные допуслуги при покупке ОСАГО ? Отказывают в продаже полиса если люди приходят с уже пройденным техосмотром ? Просто скоро осаго на следующий год нужно покупать, нужно ли заранее видеокамеру приготовить чтобы этот цирк заснять или можно спокойно придти и купить полис без лишней херни ? | |
..страховалась с техосмотром импульса..ничего лишнего... | |
Тётка-страховщик там прошлогодняя сидит ? | |