Раньше подобное водилось только за представителями РГС в автосалонах... При цитировании им законодательства они вежливо отправляли в офис РГС, ссылаясь на различные отговорки. В офисе страховой такого навязывания не встречал. --- Может к другому агенту обратиться? | |
Вика! А почему росгосс..трах? Плохая контора. Не буду здесь рекламировать другие страхагенства, но ргс работает отвратительно. | |
Я в уралсибе страхуюсь, никаких навязываний. Уже более 10 лет. | |
Нет такой. --- А церковным крысам пора пешочком... ---
Вика! А почему росгосс..трах? Плохая контора. Не буду здесь рекламировать другие страхагенства, но ргс работает отвратительно. | |
Страховка- это право садиться за руль и более ничего. Страховка ОСАГО нужна для того, чтобы не платить штраф при проверке документов. | nosok_sydby 11.03.2015 12:03 |
..столкнулась я с голодными шакалами...
За что боролась, на то и напоролась. | |
..каюсь..хотелось топнуть ножкой...но потом падумала..а девочка причём...??..онаж посаженная овца..что сказали..то и говорит...то и делает...
Хитрющая Лиса, сначала пишет, что с шакалами столкнулась, а оказалось что с овцой! Вот и верьте теперь её презервативам... | |
я тоже в уралсибе страхаю, ничего не предлагают дополнительно. А что за доп.услуги то? Может полезные. Огнетушитель предлагают купить? | |
Я в уралсибе страхуюсь, никаких навязываний В Уралсибе тоже навязывают. Надо сказать, что эти страховые компании «ходят по острию ножа». Стоит какому то простому смертному страхователю грамотно «поднять бузу» и у конторы отберут лицензию. | |
viy я в Уралсибе совсем недавно страховал, речи ни о каких доп.услугах не было! --- Даже не знаю что это такое? | |