Потерял вчера документы (или украли из машины) в черной барсетке. Свидетельство о регистрации ТС, страховка, водительское удостоверение, на имя Каменских Александр Викторович, и даже пропуск на работу.
Восстанавливать долго и дорого, может кто нашел? Верните за вознаграждение...
Может новый вид мошенничества, крадут и возвращают за деньги, как с номерами ... а так по сути права со страховкой нафиг никому не нужны.
Куда еще можно написать обратиться? | kamenskih 21.01.2015 11:13 |
Так к ментам наверно... . | |
К ментам ходить, это ужас, уголовное дело заведут, потом закроют за отсутствие состава преступления, зато набегаешься со справками/бумажками. Ежели найдут доки и им принесут, так там меня пробить легко по ним, а вот надо ли им связываться и возвращать их, это другой вопрос ... | kamenskih 21.01.2015 11:21 |
Я бы на вашем месте к газету дал объяву, мне помогло. | |
Спасибо за совет! В какую газету давать, и каким образом это делается?
Если кто найдет, контактный телефон 8-922-3467067 | kamenskih 21.01.2015 11:36 |
К ментам обращаться в обязательном порядке. Всё ж таки потеряли документы. А если не вернут? Без ментов и не восстановят! Поэтому сначала к ментам, потом уже другие действия, любые, какие посчитаете нужными-возможными. | |
Я подавал в искру (в редакцию) И городскую (через купон) За за два дня паспорт нашёлся. Удачи. --- Юзер прав, к ментам стопудово. | |
первым делом в милицию бежать,при любых раскладах(даже если найдёте) чтобы потом(если вашими документами воспользовались в преступных или мошеннических действиях) не доказывать,шо вы не при чём... | |
хорошо, что паспорт не потерял... | |