Такая информация не имеет открытого доступа. | |
особенно сверепствует полицейский ивонин знаю что двоих лешил прав | ffokusnik 21.12.2014 21:43 |
я за то, чтобы он ,согласно закону,лишил прав всех колхозоксенонщиков! | |
Ну меня поймали-отпустили. Сказал уберу - убрал. Вот если на второй раз поймали - материал в суд. А в первый раз никого не лишат, штраф - максимум. | |
А за повторный "пападос" лишать прав на пожизненно, так же и в отношении пьяных за рулем. Ездить же вообще стало невозможно, когда ночью в лоб тебе летит "люстра" с 4-я лжексеноновыми прожекторами. Это ж надо еще допетрить в противотуманки ксенон впихать. Объясните мне темному, в чем понт?! | |
За "нелегальный" ксен не предусмотрено штрафа наказание только одно лишение. Что за штраф вам выпишут в первый раз ? Неправильное пользование световыми приборами что ли или просто минимальный штраф по любой статье ? | |
п.66 нет конкретного определения колхозный ксенон, есть неверный режим работы. Его трактовка расплывчата как для нас с вами, так и для сотрудника гиб2д. Куча прецедентов в сети с положительным для клиента исходом дела, погуглите, не ленитесь. Жаль, суд верит на слово больше сотруднику, чем водителю, хотя гибддшник ни разу не сотрудник ГТО и не может смыслить во всех мелочах. | |
хотя гибддшник ни разу не сотрудник ГТО и не может смыслить во всех мелочах.
Да кули там мыслить! У меня углан младший (11 лет) за километр определяет этих страдающих "куриной слепотой". Какой гарвард надо закончить,что-бы знать ,что в оптике с рассеивателем,а уж тем более в "противотуманках" ксенона быть не должно? | |
Для чего он это делает, в гаишники пойдёт? | металлобаза 22.12.2014 23:39 |
п.68. Это я к тому, что слова человека, не имеющего корочек инспектора ГТО, не могут учитываться судом при определении нарушения, вызванного наличием газоразрядной лампы в фаре под галогенки. Однако у нас и судьи иногда хз с какими корками, поэтому сотрудникам верят "на слово". | |