Рубрики
Выезд с прилегающей территории
21. | Можно сделать проще: пока горит красный сигнал светофора,показать водителю,что собираетесь проехать и он вас пропустит первым.-Все умные водители так делают) | mishka 02.12.2014 08:04 |
22. | п.20 По трактовке инспекторов, водители главной дороги могут вполне останавливать автомобиль непосредственно у самого перехода, перекрывая тем самым выезд с прилегающей. И гарантируя невозможность выезда на главную.
некоторые так и делают, встают прямо перед светофором...выезд с озерной или от поликлиники на проспект идет не к светофору, а между светофорами, если я выеду в сторону чапайки, передо мной не будет светофора, поэтому думаю, там не надо останавливаться (только пропустить пешеходов) по сути это та же ситуация, что и с обычным перекрестком - когда я с зеленого поворачиваю на красный - он красный для встречной полосы, а для меня отсутствует. имхо. --- вот похожее место в перми стоп-линия, выезд со двора, светофор, пешеходный. тут все логично - выезжаем направо - встаем перед светофором (если красный), там кстати тоже стоп-линия нарисована, остальные стоят перед первой стоп-линией. maps.google | silent 02.12.2014 12:43 |
23. | вот похожее место в перми
По-моему, совсем не похоже. | dm 02.12.2014 14:34 |
24. | ..ребят..а мб..кто та недоговаривает..а..и гибдд штрафует не за это?..вот возьмём..у слепых...надо мне к рынку выезжаю я на к примеру абсолютна на любой цвет пешика...и должна и обязана пропустить всех всех пешиков на переходе...и еду дальше..независимо от цвета на пешике...я же на него на красный не въезжала...а поворот в сторону чусика вообще не проблем...хоть как...как свободно будет... | аЛиса 02.12.2014 18:30 |
25. | Ну, написала! Ничего не поймёшь. Казнить нельзя помиловать. Хочется показать себя мудрой и блатной? | 1953 02.12.2014 18:38 |
26. | ..а хоть где запятую ставьте..смысл не меняется.. | аЛиса 02.12.2014 18:42 |
27. | Судя па первому посту делаю вывод , что на красный нельзя ехать . Все что для пешеходов горит - машинкам не указ | зеленый попугай 02.12.2014 18:45 |
28. | ...вывод верен..то что горит для пешеходов..автомобилям не указ... --- ..вывод два..после выезда..при повороте...перед проездом через переход ..пропустить всех пешеходов... | аЛиса 02.12.2014 18:48 |
29. | .вывод два..после выезда..при повороте...перед проездом через переход ..пропустить всех пешеходов.
Тогда автору темы следует уточнить | Красная Шапочка 02.12.2014 19:10 |
30. | ...я бы открыла сотрудникам ПДД..и вместе бы прочли... 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
---..но тогда напрашивается ..вывод три..выезжать на дорогу с прилегающей территории..ориентируясь по светофору пешика...именна глупость...внезапно стартующий поток по дороге..или гонщик летящий на мигающий..и даже проехавший на красный если сомнут..и они будут правы...ибо нарушила пункт 8.3... | аЛиса 02.12.2014 19:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама