а всё отчего? обнищал народ,плохо совсем плохо живём,уже пробки на дорогах ,а нищих в машинах...всё больше и больше...)) ---
Надземный переход как вариант.
так у нас вроде только такие и есть...подземных ни одного не видела(в Лысьве) ;)) | |
От этого пешеходного перехода до светофора - 85 м. => Просто убрать этот переход и не будет никаких проблем. Школьников лучше приучать переходить дорогу по регулируемому переходу (тем более, что он рядом), а не ставить каждое 1 сентября сотрудников ГИБДД на якобы опасные участки... | |
у 5 школы-это наверное единственное место где водители точно пропустят пешехода | |
..dm..позвольте не согласиться..догадываюсь..что есть некие нормативы по обязательному наличию пешеходного перехода вблизи самой школы..иначе я никак не могу объяснить перенос перехода на ленина...взяли оторвали со столбов знаки..наставили практически в поле новых...бульдозерами отскребли проходы..намалевали 30 метров огрызочной разметки...и как бы к чему..а нет))..как раз напротив..учёбное заведение..кратчайший путь | |
у нас вообще их много пешиходных переходов на мира бесит у грина и искры через 20м зебра нарисована вот и пропускаешь то одного тут же другой идет,сегодня утром у хлебозавода у пешеходного на рефолюции остановился перед переходом,а там пешиход остановился и булку давай есть и мне машет рукой,типо проезжай,меня вообще это осенило какие пешиходы наглые и голодные,а это было около 8ч. | |
Ну ты почти пешиход, страшно ездить по одному городу с такими умниками... | |
12.ДМ - убийца детишек? Там исторически детский ручеек уже тридцать лет! Такого кощунства не ожидало от вас наше сознательное сообщество, ну кого то под присмотром направят, а куда пойдет все молоденькое стадо как не по проторенной дорожке?! Эх, как далеки вы от народа, такое бестолковое якобы научно обоснованное мнение. | |
Вот именно в этом и наша беда - мы боимся что-то изменить, потому что "так было всегда"... Мало ли что было, сейчас другие времена, сейчас днём улицу просто так не перейти уже... | |
Жертвы были, не зря все так сложилось, глупо не созновать. | |
Дм, у вас дети то есть? Какой то садизм прям. | |