В нашем районе ездит много всяких квадроциклов, зимой снегоходов, поэтому заинтересовался этим вопросом. Кто то может вкратце описать (кто в теме), какие в основном, в нашем городе, покупают квадроциклы, снегоходы, какой марки, какого типа и т.п. | andrey_77 01.09.2014 12:26 |
Точно не нужно покупать стелс квадрики, ну и снегоходы, если такие имеются, говно это редкостное, нае...ся и напляшешься с этой кытайской чудо техникой | domkalatyshkina 01.09.2014 12:38 |
Кто-нибудь пользовал такой снегоход- BRP tundra lt 550? Как он? | andrey_77 01.09.2014 17:05 |
Смотря для каких целей Вы хотите использовать снегоход .Из утилитарников(поездки в лес,на рыбалку)лучше Ямаховского Викинга 540 пока ничего не придумали.Без особых изменений выпускается уже лет двадцать.Как показатель:90%снегоходов ,обслуживающих канадские горноложные курорты это Викинги.Неубиваем и безотказен ,как автомат калашникова. | |
кто нибудь пользует квадроциклы cf moto, как они? | andrey_77 17.09.2014 02:43 |
"А мы на районе булки трем в муку, работаем в хот-догах копим на оку"- откуда нам квадроцикл, на новые штиблеты бы хватило)) | |
Да у меня тоже пока нет, подкапливать буду. | andrey_77 17.09.2014 09:04 |
Андрей, вы недавно про мультиварку спрашивали. Купили - нет?. А то я тоже присматриваю. Не знаю какую. Или вместо нее решили квадрацикл купить. | |
мультиварки распродали...квадрациклы завезли? ;)) | |
А до этого про сварочные аппараты спрашивал. Мультиварку купил, опробовать еще не успел, купил Polaris 0527. Сварочник тоже купил давным давно, оказалась очень нужная вещь, часто пользуюсь. --- Квадроцикл больше жену интересует, а в последнее время и я проникся этой идеей. Пока просто собираю информацию. В ближайшее время купить не получится... | andrey_77 17.09.2014 13:26 |