как вам ситуация с объездом из лысьвы в чусовой, в связи с ремонтными работами в деревне Заимка? | |
Ездила и раньше через пионерскую, Через Заимку может и ближе ехать в Чусовой, но пилить все эти повороты сужения в деревнях и ямины у челпашки теперь нет надобности, Я бы вообще этот мост закрыла на 10 лет | anestezia_svolohkova 09.07.2014 13:03 |
разница - всего 3-4 километра, несущественно...
хотя вот жителей большой деревни обламывает наверное... | |
Жители большой деревни давно могли бы ездить через бывший свинарник привода. --- Ждать быстрого продвижения дел от властей бессмысленно. | |
лично меня не обламывает, хотя я не постоянный житель, лишь родительский дом, так, чисто, по обстоятельствам, радует, что наконец то на 3 деревни появился продуктовый магазин, удивляет, что тем не менее пенсионеры все равно катаются до города за продуктами, хоты цены более чем приемлемые, может, еще не привыкли... | |
max9, а через Дуброво реально проехать не на ниве? | |
ахаха, можно, если ты drovosek))) | |
Там реально и на ниссане , и на ауди... | |
через Дуброво реально проехать)но мы скоро начнем с заезжих за проезд деньги собирать...прямо у моста) | |
В дождь плохо конечно, но если ты не один боятся нечего, пробуйте, в хорошую погоду можно хоть на чем. Главное с пути не сбиться, а то можно и на городскую помойку выехать)) | |