Из Истории в Ассоль | |
Из Ассоли в Сумерки))) | expropriator 23.02.2016 15:30 |
А почему бы и нет;) | |
Рыжий, какой номер такси вызывал? Просто, я как то бухущий, куртку с телефоном, кошельком и документами оставил, утром позвонили из такси, привезли, правда за 50 рублей, но это вообще ничто, по сравнению с теми проблемами, которые могли возникнуть... | expropriator 23.02.2016 23:00 |
21.33044, сегодня доехали до дома. Обнаружили, что нет ботинка у ребенка.
Так он вроде сразу назвал номер%) | Красная Шапочка 23.02.2016 23:46 |
Про обувь...раз в месте отдыха у одной трезвой пары ребёнок резвился на огромной мягкой куче снега...они весело наблюдали...веселье закончилось, когда Чадо оказалось без одного ботиночка...тогда родители перелопатили всю преогромную кучу... | |
Про работу... как-то в Магадане получили вожделенный талон "на подсадку", чтобы раньше улететь до Свердловска... В дверях услужливый грузчик: "Донести чемоданы?". "Донесите...", благо у меня еще двое детей... К трапу подбежали, спросили стюардессу про чемоданы... Блин, поднялась суматоха, оказывается наши чемоданы уже летят в Сусуман... "Летите, не летите... Решайте быстро." Полетели. В Свердловске взяли с нас заяву, гостиница в аэропорту бесплатно. Все-равно меня трясло маленько... Что меня утром поразило? До рейсового из Магадан еще часа 3, звонят: "Пожалуйста, получите чемоданы...". Пришли в зал, большущий, кажется 4-й, до потолка стеллажи с вещами. Я удивилась, неужели столько пропадает? "Вот именно, год приходится хранить...". Хорошо бы здесь что-то ответственное было. А то оставила рукавички в такси, потеряла кожаную перчатку в автобусе... Главное, кондуктор с этой перчаткой даже в диспетчерскую приходила, не взяли... Так и не нашлась, был не лысьвенский автобус. | |
Сам таксовал, люди забывали вещи, в этот же вечер привозил обратно по согласованию, ни копейки не брали. | |
3-30-44 3-30-03 8-950-455-55-57 Очень не советую это такси. Несколько раз съездил и зарёкся. Плюс это цена 50 руб, всё остальное сплошной минус. | |
Раньше у них лучше было, пока по программе не начали работать. | |