Здравствуйте! Мы с зятем решили приобрести автомобиль для поездок в сад, за грибами, на рыбалку и тд. Какой выбрать? Нужен автомобиль иностранного производства, чтобы не ломался. Обслуживаться автомобиль будет у подъезда, поэтому должен быть комфортный, надёжный и недорогой. Отечественный автопром (тазы) не рассматриваем, держали, знаем. | two-fifty 28.04.2014 16:21 |
цена вопроса? | alligator 28.04.2014 16:24 |
Да, автомобиль должен быть поновее, цену не знаем. | two-fifty 28.04.2014 16:27 |
Новый, импортный автомобиль,который будет обслуживаться у подъезда и при этом не ломаться - Вам нужно очень постараться что бы найти такой. Я думаю Хамер подойдет !)) | |
Зять обратил внимание на японскую Тоyоту рав4, но мне кажется она прожорлива и говорят гниёт как москвич и кузовное железо очень тонкое, надавил рукой и вмятина. Мне более импонирует американская автомобильная фирма Шevроле, а именно модель Ланос. Сосед по саду держит Ланос уже 3 года и ничего не чинит, машинка скоростная, очень вместительная, задний ряд сидений убирается и туда помещается 4-5 мешков камской смеси. Расход топлива небольшой, 4-5 литров 92 бензина. На бездорожье Ланос даст фору джипам, так как лёгкий кузов. | two-fifty 28.04.2014 16:43 |
Шевроле Ланос - это не патриотично, потому что он имеет американские корни, а производят его в Украине. 2-50, покупай китайца, Китай за нас, и дешево. | серый волк 28.04.2014 17:41 |
Бери криворукую тойоту-не ошибёшься | |
Рено-дастер вам в помощь)))/ москвич держали, поэтому и с этим овном проблем не возникнет))) | |
зачем криворукую? лучше правильную леворукую надёжную китайскую, китайские товарищи постоянно работуют над повышением качества | серый волк 28.04.2014 17:48 |
автомобиль для поездок в сад, за грибами, на рыбалку и тд
Зять обратил внимание на японскую Тоyоту рав4
Мне более импонирует американская автомобильная фирма Шevроле, а именно модель Ланос
Тролль создал тему, остальные кинулись советовать как дурачки. | |