Не скромный вопрос, в какой автошколе учи(тесь)лись? | |
При 55 училище. Нет, к инструктору и преподавателю вопросов нет, к автошколе единственная претензия, что из-за слишком большого кол-ва курсантов запись на повторный экзамен только через 2 недели (а не через неделю, как разрешено по закону) и своей очереди садиться за руль можно ожидать почти 14 часов, как это было у меня в 1ую сдачу. Нервы на пределе. Думаю,что в других автошколах с меньшим кол-вом обучающихся таких проблем нет. | |
udzhin, а Вас что не предупредили перед экзаменом? Никто не сдаёт вождение с первого раза. Если даже проехал без косяков, то всё равно не сдал. Потому что не может такого быть, что бы сдал, поэтому и не сдал. Иначе нафига этот экзамен вместе с инспектором нужен. | |
...сдала всё с первого раза... | |
аЛиса, такого не может быть. По правилам сдача вождения только со второго раза. Инспектор сразу предупреждает, что бы оплачивали вторую сдачу. Так как с первого раза ну никак нельзя. --- В далёком 1978 году, вообще то тоже сдал с первого раза. | |
..да ладна Вам пра тень на плетень... | |
Вот всё в непонятках. Ник аЛиса. А если Алиса первое слово в предложении. Тогда как? АЛиса? или так и оставить, аЛиса? | |
...яб не стала..из крайнего правого налево...и на смышляйку вывернула б пропустив кто от вивата на право...и вообще бы не стала заморачиваться подсчётом полос на дороге..в лысьве четырёх полосок нет.,хотя некатарые без прав считают что есть..))D | |
Всё правильно. Заморачиваться не надо. Пишем везде аЛиса. | |
кажется в пдд написано ,что при движении ,при отсутсутвии линий разметок(полос),авто должно занимать правое положение дороги.я поехал так(при сдаче на права) как все(и так мне советовал инструктор на вождении-езжай как все ,что ты жмешься к правому краю) ездят в городе и получал 3 раза по 2 балла за -неправильное положение тс на проезжей части.а ездят в городе пакостно.я за то что хотя бы раз в10 лет! пересдавали теорию!!!например :выехал со смышляева направо ,на чапаева,посередине стоит калина.загорелся зеленый,поехали,калина 35 кмчас ехала посередине до победы-обгон справа запрещен ,т.к.нет полосразметки. | |