как замучали эти фары с псевдоксеноном.куда смотрит дпс.что нужно им ,дпс,чтобы заставить автоуродов поснимать ксенон.ну невозможно ехать навстречу,хоть останавливайся,если навстречу авто с ксеноном.и в магазинах продают по 200-300руб..один парняша сказал :это круто!!!офигительно!.а как встречным ?ему пофиг.я таким ездокам включаю дальний . | |
согласен. Еще навтыкают его везде, где могут, включат все свои 100500 говнофар и ездят так даже днем. --- я считаю, если кому-то ксенон это "офигеть как круто", то пусть покупает авто с заводским ксеноном - там всё нормально, не слепит (только вот позволить его себе могут, люди, для которых ксенон - не главное). Эти обезьяны своим ксеноном на "чепырках" (да и бюджетных ино) создают себе ущербный вид. | a-kolyvanov 16.02.2014 10:29 |
Даже на уаз-хантер стоит ксенон! Ужас! Желание разбить фары | |
Желание разбить фары
или голову такому ездоку ---
как замучали эти фары с псевдоксеноном.куда смотрит дпс.
наше дпс - это терпилы, ждать от них решения этой проблемы бесполезно. Только если придет прямой указ высоко сверху. | a-kolyvanov 16.02.2014 10:43 |
может как-то через печать -*искра*,*город*поднять этот вопрос ,тему.или дпс не боится печати?а может горпечать боится дпс? | |
Настоящий ... должен так настроить свет своих фар, чтобы слепить встречного истребителя | |
5 . это высший пилотаж дим . действительно ДПС боится лишь одного в этой земной жизни - газету Город . Монстры печати унижают полосатые палочки ... --- как насчёт товарищеского суда - тож влиятельная вещь ... | |
Во, прямо таки перекликается с соседней темой про таксистов - есть менты, есть закон, а пока народ не встрепенётся, так и будут сопли жевать. С тонированными авто такая же фигня. | |
с газетой через интернет очень трудно разговаривать -редакция не видит сообщений!наверно только идти в редакцию,самим статью\проблему написать.и может тогда возьмут. | |
так и будет гаишники в юридических вопросах слабы то и не связываются | alekseylsv 17.02.2014 19:32 |