Комунальщики по ходу забили на уборку снега. По главным улицам ещё можно двигаться, а по дворам и второстепенным дорогам совсем не возможно. Глава города: "Аууу!" | |
Горючего нет на это дело и техники не хватает. Средств купить это всё нет, денег нет вообще, т.к. нужно платить по кредитным счетам за прошедшие годы. Нужно потерпеть. | two-fifty 20.01.2014 14:16 |
Точно, это же все на бывшего мера надо списать - он виноват в том что снег нынче не убирается. Конечно потерпим -сколько надо потерпеть? пока новый набьет карманы и бабло влазить не будет? запросто нам не привыкать... | |
Нам в периферии района вообще следует помолчать? Сегодня ехал около 30 км как по рельсам... | |
Откуда Шувалов мог знать, что снег вывозить придется? Его лишь вторую зиму, как выбрали. | |
По ходу вся техника в моем районе... Я одна не жалуюсь ... Чисто тут...( и пешком ходить чисто, и на машине)... | |
По ходу вся техника в моем районе...
Возле Горкома? 8-))) | two-fifty 20.01.2014 22:59 |
Да думаю дальше всех мой район...))) | |
Сегодня ходили в 14 сад, идти вообще негде! Обочина не гребётся, машины летят того и гляди сшибут. Никто видимо не думает, что нужно почистить обочину до 14 сада. Вот так и живём... | two-fifty 21.01.2014 18:58 |
Опасно по обочине бродить! А если машину занесет на повороте, а если пьяный за рулем??!! Ходите по полю !!! | |