а электродвигатель питается от аккумулятора?...кнопочку нажимаете и все-чик и работает... | |
Я то прекрасно понимаю что к чему))) ---
а электродвигатель питается от аккумулятора?...кнопочку нажимаете и все-чик и работает...
Все верно: при нажатии на кнопку запускается ДВС, эл.двигатель в свою очередь питается от 12В аккумулятора (его емкость 26Ач). | |
Для блондинок объясните "на пальцах":) | |
"22. Я то прекрасно понимаю что к чему)))" это вы кому? не мне ли? или в общем всем? --- что-то емкость аккум-ра маленькая, или опять что-то не так... | |
Никого обидеть или над кем-нибудь надсмехнуться я не хотел. Я имел ввиду то, что электродвигатель заменяет у моего автомобиля стартер - я знаю. --- Про емкость аккумулятора: да она мала для большого автомобиля, но он нужен исключительно для запуска двигателя, все приборы питаются от ВВБ, которая в свою очередь заряжается: от ДВС; во время рекуперативного торможения. --- Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) | |
какое у вас авто, если не секрет? | |
Я уже писал - Приус | |
ну так что вы хотите, чтоб такие машинки еще бы и не заводились; да у них наворотов и прибабахов-больше чем надо; | |