Ближе всего к дому, даже сигналка будет доставать. Но как то боязно там оставлять, т.к. в Купеческом дворе опять пивнушку открыли, и потом, ни разу не видела там сторожа, в его будке всегда темно, ворота не закрыты. Может кто то ставит там свою машину, развейте мои сомнения!!! | |
Да я ставил там . Там сторож всегда в будке сидит но смотрит, а ворота только на ночь закрывают когда постоянные заезжают( последний).Сам лично спрашивал | |
года два с половиной назад там ставили, но потом пару раз заметили просто-напросто отсутствие сторожа, ну и подумалось, что лучше уж под окном с сигналкой... | |
Для модели Фабия лучше подойдёт стоянка на Проспекте возле Элегии . | |
я там ставлю вроде все нарм,иногда бывает сторож забухивает | |
и катается на новеньком Пассате ... | |
нет я ключи забераю видь | |
Поставили около Элегии, там хоть квитанцию выдали. А у 2 школы вообще ниче не дают, поди потом докажи, что машина у них стояла. | |
На каждой автостоянке ведется журнал регистрации авто, туда данные о машине и владельце, там по своему желанию можно и расписаться и тел. на экстр. случай указать и пр. Выдавать квитанцию тоже обязаны, но чисто по уму ...охрана зае..их писать. | infinitiv 11.12.2013 11:13 |
Ну почему же? Я поставила автомобиль на месяц, мне и квитанцию на месяц выписали. Что же тут сложного то? | |