за 105))) если ее еще и подшаманить | alligator 02.12.2013 14:35 |
1) Вот вот поэтому, выбирайте машину со спецом, чтобы ее часто не сдавать в ремонт 2) Первую машину вы скорее всего покоцаете. Вы предпочитаете бить новую машину? 3) Через год машина за 100 будет стоить 90. А вот новая за 400 будет стоит не 390, а меньше (тем более помятая).
Мои слова ни в коем случае не воспринимайте, как руководство к действию. Это мое мнение, основанное на опыте. Примите просто к сведению | |
Хоть и езжу на калине, однозначно полноразмерную киа берите! При прочих равных условиях, конечно. | |
Если бы на вашем месте был мужчина то тут конечно калину можно советовать. А вам наверное больше киа пойдет. Магнитолу и все остальное можно поставить самостоятельно | |
Да, только новое. Подержаное авто не хочу, т.к. не знаю как с ним обращались, с какой целью продают...
Обычно продают с целью ,купить новое авто,а как с ней обращались это в любом случае видно будет,если машина убитая-ничем не скроешь. | |
если что то самостоятельно что то будете устанавливать на авто! магнитолу например - забудьте про гарантию на электрику, аналогично другие узлы и агрегаты | alligator 02.12.2013 15:08 |
калину... | |
киа..компактный велик... | |
а муж-то, наверное, поможет в обслуживании авто и его мнения тоже надо прислушаться | |
введите в ютубе "анти тест драйв" узнайте всю правду о Автомобилях | |