Почему-то принципиально не покупаю автомобили собранные в России. Но их становится все меньше и меньше. А качество российской сборки все хуже и хуже.
Кстати про Киа менеджер сказал, что она в Калининграде собирается. А моя Шкода - Чешка ---
резина недорого а антикор нужно делать на новой иномаре ?
Ну, решили сделать, пока машина чистая ---
..музыка..была в базе?
Музыки нет, но это даже плюс для меня. Не будет отвлекать от вождения. Потом поставлю. ---
Шкода Фабия интереснее чем пиканта, поздравляю!
Спасибо!!! ---
чем вас киа рио не устроило даже в базе много что есть
Киа Рио в базе стоит 490 тысяч, плюс допы, за 500 перевалит, а это дорого! | |
Поздравляю! Не плохой выбор. | |
...то что..чешка..рада за Вас...а кстати я ж первая написала..Вам фабию нада..с Вас шоколадка..)) ..как поняла..если не так поправьте..купили через ЭКС..и привезли..в Лысьву... ..машинка безусловно интересная..особенна ключик.))..добрая классика по дизайну..без вычернусти и финтиклюшек как пиканта...экономичная..но есть одно но..судя по отзывам интернета...холодная...((... | |
550877, поздравляю с правильным, на мой взгляд, выбором ! | |
Без музыки машина плохо идёт . | |
Поздравляю! Не плохой выбор.
550877, поздравляю с правильным, на мой взгляд, выбором !
Спасибочки!!! --- Алиса, да, через наш Экс Авто на репина, можно заказать авто, но не всех марок, а наша машинка уже тут была, в наличии. Про то что холодная не соглашусь. Пока машину от снега чищу, она прогревается и там очень даже тепло! | |
...Вы счастливая..)) ..как морозы начнутся...отпишитесь...очень прошу...интересно... | |
Хорошо. Надеюсь не замерзнет наша красавица =))) | |
напишешь рассказ про шкоду когда поменяешь чего ни будь | alekseylsv 12.12.2013 00:59 |
Почему-то принципиально не покупаю автомобили собранные в России. Но их становится все меньше и меньше. А качество российской сборки все хуже и хуже.
Вас не смущает, что на заводах мерседеса, тех что в германии сварщиками и сборщиками работают выходцы из стран СНГ. По мне дак немцы те еще раздолбаи, особенно из России | |