принудительные работы - это чисто уголовное наказание, оно ещё не применяется | schreibikus 23.11.2013 18:50 |
лан пойду в духовку хлеба нарежу. сухарики нужны уже скоро. Как раз после юбилея в тюрягу | |
принудительные работы - это уголовное наказание, оно ещё не применяется
поэтому их пока называют "обязательными))) | Красная Шапочка 23.11.2013 18:52 |
нет, тут я соврал наверно, надо оплатить штраф и принести и показать тому, кто выписал его | schreibikus 23.11.2013 18:53 |
лан пойду в духовку хлеба нарежу. сухарики нужны уже скоро. Как раз после юбилея в тюрягу
Не переживай. Тысчу "нарисуют" да и всё. Сидеть то, на самом деле, негде. | |
хотя лучше отсидеть чем получить пиз...лей от жены))) | |
нет, тут я соврал наверно, надо оплатить штраф и принести и показать тому, кто выписал его
Надо-надо. Я как то оплатил, но в ГАИ не показал. Через какое то время вычли по исполнительному из зар. платы. Повторно. Потом ходил, возвращал. Кстати, darud25, а почему у тебя не вычли по исполнительному? Не работаешь? | |
user сейчас оплачиваешь по квитанции и просто возишь с собой. я что-то совсем прощёлкал одним местом и забыл. а почему не вычли х.з контора у нас Хитро сделаная. Москва рулит | |
значит особо боятся не надо | |
сейчас оплачиваешь по квитанции и просто возишь с собой.
Вот, вот... поэтому потом и приходят решения суда... У нас система такая - оплатил и тащи скорее тому, кто выписал, а то побегаешь. Кстати.. совет тут ведь правильный дали: права не качай, а притворись бедной овечкой , которой наша почта квитанцию не донесла))) | Красная Шапочка 23.11.2013 20:38 |