Что за мода вешать на свои ведра дядявасиннедоксенон?! Нет денег на качественный товар, зачем ставить такую опасную дрянь. Ведь невозможно ночью на трассе разъехаться спокойно с такой фотовспышкой. | |
Чем у человека хуже машина, тем больше всяких наворотов он на неё вешает... | |
Лично видел раздолбанную копейку с подсветкой днища. А чурекские попугаисто "украшенные" авто видно издалека | |
никогда не исчезнет, т.к. гайцам похер, и никто из них не полезет под капот сравнивать маркировку фар с маркировкой установленных ламп, даже если полезут, то на китайских лампах ничего не написано, по этому гайцы ничего предъявить не могут. | expropriator 22.11.2013 23:53 |
Россия... | |
Ак они ща стоят копейки, вот все и ставят. Набор стоит около 2100 в пальмире. Я когда покупал своё авто, у меня уже стоял, хозяин говорил что ему они обошлись чуть ли ни в 6000. И пользуюсь я ими только в туман да в плохую видимость, так как туманки. А головной свет то у меня обычный. | |
Когда же исчезнет пиратский ксенон
- Тогда, когда исчезнет китай. | |
ну что тут скажешь . полнейший беспредел с этими фарами слепящими происходит только по вине гаишников разгильдяе | |
Вот из-за этого "пиратского ксенона" пришлось мне очки заказать "для вождения ночью", потому что ослепляет так, что глаза начинают "выпадывать сразу". | |
А не подскажите, сколько они стоят и где купить? | |