чё камера . Я тут защёл в магазин за продуктами . месяцев пять не бывал . дак яйца уже 70 руб !!! Чё нормальные люди то нет вы ?? охренеть ... | |
Вывод: вазовская камера = шести десяткам яиц... То ли камера дешёвая, то ли яйца слишком дОроги:( | Красная Шапочка 27.10.2013 13:26 |
где такой магазин с камерой за 180 рублей? | |
Думаю в любом пермском магазине автозапчастей... Меня интересовала половина кузова от копейки,передняя половина. С хозяйкой не общался,но рабочий в гаражн сказал что это мне встанет примерно в 4к рублей... Да я машину на ходу за эти деньги взять могу (без доков). Не говоря уже об голом железе меньше 100 кг. Тоесть,получается,что он даже по цене нового металлопраката не выходит,больше чем 40 р за кг!!! ===================================== Кстати,может есть у кого половина кузова от копейки,передняя половина? дверки и наружнее железо меня не интересует. Желательно половина вплоть со стойками средними. | |
п.13 где сковородка, там из красного кирпича магазинчик | shrek@lysva 27.10.2013 16:00 |
живут же люди ... | |
начали с резины закончили яйцом))) | |
rijyikot
Только не ругайся и не обижайся... я в машинах не разбираюсь.. тут предлагают переднюю часть от четвёрки... у них копейки нет.. не подойдёт?:) | Красная Шапочка 27.10.2013 20:16 |
rijyikot, сегодня тама был...21011 привезли | |
всё это незаконно | |