Лазейкина уже нет, по тихому смотался в Губаху к своим товарищам. | |
За 10! лет - один штраф. У меня за 3 с небольшим года тоже всего 1 штраф на 100 рублей.
Неправильно считаете, Надо считать не года, а километраж. Ведь за то время пока авто стоит в гараже никто штрафов не выписывал. | |
В июле на заправке около рынка, долго пятилась задом, не могла вписаться минут 5 к колонке. Водитель синей пятнашки улыбался и терпеливо ждал, пока я впишусь в правильную траекторию. В итоге вышел, ещё и помог. Спасибо ему большое женское и человеческое. Иногда женский мозг не в силах одолеть такую задачу.:( | |
А где же ролики про хороших местных водителей ? Или только про плохих обычно публикуют ? | |
за 14 лет водительского стажа не было ни одного ДТП по моей вине, штрафы есть, но только за скорость, люблю погонять, но с умом. | |
люблю погонять, но с умом
штрафы есть, но только за скорость
значит, всё-таки гоняете не по уму | |
Не говорите про себя кто сколько лет за рулём и что без аварий, прикусите языки и каждый раз, выезжая на дорогу, будьте осторожны, как новички и никогда не держите себя за матёрого и крутого водилу, пусть даже вы на самом деле такой. | |
Ну если честно, я за рулем постоянно пол года, тысяч 20 км проехал. И вот всего 1 штраф. | |
Меньше 60-70 за год не получается . Выходит уже за миллион км перевалило . Два раза до Луны и обратно ... | |
П 16. штрафы за скорость в пределах 10-30 км/ч, --- 19. а куда можно ездить, чтобы наездить за год 70 т км? | |