Рубрики
Куда выкладывать видео с регистраторов
21. | придет время всем воздастся по заслугам
вот и я так считаю, а то ездят всякие как хотят, на других плевали, короли на тоненых девятинах и папиных тачках. По человечески надо себя вести на дороге. Летают, сами убиваются и других калечат, стритрейсеры мать их. Вот из за таких у нас аварий дохрена в стране, не из за дорог или неисправных машин, а из за похуистов водителей. Надеюсь, такие повзрослеют раньше, чем расшибутся, или не дай Бог, других покалечат. а тут интереса не вижу, возможно он скрыт)
потому что зло (зарвавшиеся мрази) должно быть наказано. | onegin 30.07.2013 09:26 |
22. | пристыдить наглеца - уже наказание | cost 30.07.2013 09:29 |
23. | потому что зло (зарвавшиеся мрази) должно быть наказано.
Правильно. Суды и правоохранительные органы боятся к ним букву закона применить, а здесь народ "оценит" по заслугам и скажет не выбирая выражений... "прямо не в бровь, а в глаз"))) | Красная Шапочка 30.07.2013 09:31 |
24. | пристыдить наглеца - уже наказание
нету у них стыда, нету уважения к другим, каждый за себя. | onegin 30.07.2013 09:32 |
25. | Да согласен козлов надо учить, но, НО вопрос был несколько в другом. Куда выкладывать видео с регистраторов о нагленьких и тупых водил ? Чел. просто обзавелся регистратором, видимо, и решил стучать - без всяких гуманных целей и тем более не в профилактических. Тут все было просто и тупо, а вы развели о выском - о порядке на дороге. | zaq 30.07.2013 13:35 |
26. | zaq, не спокойно стало? Стукачок место под солнцем ищешь?
не надо сюда нести тюремные понятия. пусть они будут на своём месте.подумалось. по закону если ты стал свидетелем правонарушения, то должен сообщить о нём куда следует. иначе есть шанс пройти соучастником. понятно, что нынче принято обходить стороной и закрывать глаза. ну а вдруг этот чудик через 50 метров собьёт кого-нибудь и начнут разматывать на полную катушку и найдётся видео где ты равнодушно смотришь? оно тебе надо отвечать за косяки фиг-знает-кого? по поводу куда выкладывать. да куда хочешь: http://www.youtube.com/ http://rutube.ru/ вконтакте, одноклассники да куча всяких | partizan 30.07.2013 14:38 |
27. | Тут все было просто и тупо, а вы развели о выском - о порядке на дороге.
Как раз, все в тему!Я еще глубже копну. Есть такой геннотип уродов—говнюков. Они жрут, пьют, балдеют за счет других. Порядочных и законопослушных людей они считают «лохами». Они позволяют себе все! С нашего молчаливого согласия. Их единицы! Их надо выявлять и выставлять на показ и всеобщее презрение. | optimo_new 30.07.2013 15:54 |
28. | куда выкладывать видео? знамо куда...в корзину на рабочем столе))) | cost 30.07.2013 16:05 |
29. | п. 27 тебе, или вам, не сюда------------на Болотную надо. | zaq 30.07.2013 18:58 |
30. | zaq, не спокойно стало?
Понятно, что этот zag не на запорожце ездит и про ПДД только понаслышке знает. Очень уж злобен на "прочих лохов" на дороге. Видать его "езду" уже не раз регистрировали.не надо сюда нести тюремные понятия. пусть они будут на своём месте. --- я уже не буду намекать как по русски читается zag | alex58 03.08.2013 09:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама