Реально штрафы должны быть не ниже 50 тыс. рублей за любое нарушение, а за злостное не ниже 500 тыс. рублей. Вот тогда на дороге будет порядок! | two-fifty 26.07.2013 21:27 |
На некоторых участках дорог, ограничение реально оправдано, но только не совсем корректно (в силу климата ). Так что радость по пункту 22 не обоснована.Придурков не учитывающих метеоусловия и проч. хватает.Итог: там где ограничение до 40км, превышение на двадцатку, может оказаться фатальным. | |
Надо не штрафы поднимать, А народ ездить учить нормально и не давать права тем кому "не дано"ездить. (те кто сдают экзамен с 5-10го раза) | autolubitel 26.07.2013 21:50 |
не давать права тем кому "не дано"ездить. (те кто сдают экзамен с 5-10го раза)
Ага... вот сдавшие с первого раза и показывают свою крутизну... Я не я и рожа не моя)... а ездить-то навык тоже напрочь отсутствует( | Красная Шапочка 26.07.2013 21:54 |
Эт точно.Хотя и нормальные бывают любят побывать Шумахерами,итог известен. | |
меньше стали нарушать? страшно? | |
Пить за рулем теперь точно побоятся...)) | |
Если алики не бояться давить ЛЮДЕЙ,то их остановит только тюрьма или самосуд.
А все штрафы им по колено,также как море. | |
Как кто пил за рулем,так тот и будет пить.В России живем,надо пожизненно лишать прав. | |
Как кто пил за рулем,так тот и будет пить.В России живем,надо пожизненно лишать прав.
Не греби под одну гребенку... У кого денег мешками,то те да,как пили,так пить и будут. | |