только что, около Привода, серая 12-я вроде. капот черный, остальное вроде целое все (из окна не видно). пожарные видимо быстро приехали. | |
Только движок сгорел. Салон и прочее не успели... Оперативно сработали пожарники. | |
щас 2-50 напишет что надо ходить пешком или аккумулятор уносить с собой) | |
и одно колесо снимать | |
Ну просто глобальная новость , требующая обсуждения... Электрику вовремя проверять нужно ... Неужели на сто страниц теперь эмоций ? | |
Неужели на сто страниц теперь эмоций ?
А для кого-то личная трагедь! И-эх... У меня вот нокия моя сломалась, тоже такто грусно... А тут целая большая машина с колёсами... вернее уже не целая и, говорят, колёса взорвались... но большая!.. | angelmoon777 24.07.2013 18:15 |
Любишь машинку, люби и автосервис своевременно... Ну не поджог ведь это под капотом)) | |
Разобью в пух и прах все ваши претензии! Калипсо,лучший автосервис,это "сделай сам"!!! Со слов охраны " сначала сигналка орала минут 20-25,потом повалил дым",Что следует,что скорее всего пожар и произошел от сигналки,которую какраз и ставили в сервисе!!! Я на работу ехал,пожарная только отъезжала... Так что теперь давайте не будем разводить помои,типа, надо было то,надо было это... Сочувствую хозяину,моторному отсеку полностью пизнец! | |
Откуда версия что сигналка ставлена в салоне?))многие сейчас лезут сами... Отсюдова и всевытекающие...да и где ж помои?) что вообще за выражения ? Следи за пальцами.. | |
За своими следи,Ольга Сергеевна!!! Если я говорю, ставили в сервисе,значит там и ставили!!! Или у тебя очки нетой комплектации??? Где я написал,что сигналку "наверное" ставили в сервисе?! | |