Проснулся утром пошел на работу, смотрю а машина мятая.. Вызвал гаишников они взяли показания посмотрели, я написал обьяснительную.. Они сказали теперь иди в страховую.. Там сказали ищи виновного и иди в его страховую компанию.. А где блеать я его искать то буду? Что мне теперь делать? | |
КАСКО в этом случае рулит. | |
может камеры по близости были? или видел кто из сослуживцев? надеюсь найдешь этого дятла | |
Камер там отродясь небыло.. Это случилось во дворе на стоянке | |
Может кто-то свои, соседние машины? Краска чужая не осталась? КАСКО нет? Там не нужен второй участник. | |
Осаго у меня.. Краска белая осталась, а толку? Это соседняя машина походу но она вчера не приехала.. На нем может и была бы моя краска но дождь прошел вчера --- На коммунаров | |
А в каком дворе это было? Вчера просто наблюдал в окно как чувак замял одного, просто перестроился и ушел домой | |
Дождём не смоет, нужно шкурить и полировать. | two-fifty 24.07.2013 10:29 |
А в каком дворе это было? Вчера просто наблюдал в окно как чувак замял одного, просто перестроился и ушел домой
На коммунаров у слепых | |
Так второй участник ДТП ничего и не увидел, потому что слепой. Это как в старом анекдоте, когда слепой приходит в баню, а там в мужском отделении санитарный день. Он прямиком в женское просится: пустите, дескать, бабоньки, помыться, как я домой обратно пойду, ведь я всё равно ничего не вижу. Сжалились бабоньки, пустили его. Он моется, а соседка ему и говорит: слышь, слепой, а ты чего это так просто и будешь мыться? Потри ка мне спинку. Сказано - сделано. Внезапно она дёргается и спрашивает: Да ты меня, никак ипёшь? - Да, а я и не вижу! | Торквемада 24.07.2013 21:48 |