Сегодня прогуливался по центральным улицам поселения, всё прекрасно, красивые девушки и деревья. Но настроение испортилось после оглушающего рыка одного мотоурода. Накупили мотоциклов, катаются на них без дела, газуют как на автогонках формулы 1, создают пугающую атмосферу, без номерных знаков, наверняка ездят с превышением скорости? Сколько это можно терпеть? Куда смотрят компетентные органы? | two-fifty 19.07.2013 17:28 |
Езжай в деревню раз тишины захотел.каждый отдыхает так как ему хочется. | |
2-50 просто иди нах... | |
Езжай в деревню раз тишины захотел.каждый отдыхает так как ему хочется.
а если твои соседи ночью музло громко будут слушать? так же скажешь? | |
Сколько это можно терпеть?
В своё время я не мало этих уродцев своей волгой погонял !!! Всем бы так, поумнели бы ! Лихачи - бля, - уроды. | |
полностью солидарен в 2-50. Рева много толку ноль! | |
Мотоциклы были нужны лет 20 назад, когда народ массово садил картошку, строил садовый домик, гараж. А сейчас мотоциклы бесполезны. А те, что одиночки носятся, в двойне бесполезны. К ним даже коляска не предусмотрена, даже подружку катать сложно. Для чего они нужны? | two-fifty 20.07.2013 00:18 |
современные мотоциклы от того и громкие чтоб привлечь к себе внимание сонных четырехколесных водителей . я езжу на авто и на мото технике. и не вам решать на чем мне ездить. ---
Сколько это можно терпеть?
В своё время я не мало этих уродцев своей волгой погонял !!! Всем бы так, поумнели бы ! Лихачи - бля, - уроды.
уёбок | |
современные мотоциклы от того и громкие чтоб привлечь к себе внимание
А зачем?..вам это внимание | Красная Шапочка 20.07.2013 00:44 |
для того чтоб были замечены на дороге-сохранить себе жизнь | |