а мыть только снаружи или полностью? тоже надо проходить... | |
снаружи | |
Знакомый страховал в росгосстрахе (так как теперь осаго и ТО совмещены т.е. ТО действует до того момента пока есть полис осаго) у них все по уму в перми есть сто свое, а у нас тут бланки с печатями этого сто. Т.е. ничего не проходишь но все документы в порядке что все пройдено ! | |
Да,стоит 1500 рублей! | |
Похоже, товарищи, вы за новостями не следите. Про этот росгосстрах уже несколько раз писали, как они деньги вымогают таким путем. А при аварии потом на вас же жалуются, что это вы не прошли ТО. | |
Да,стоит 1500 рублей!
1040 р, я недели 2-3 делал. только бланк дали. Записали на настоящий тех. осмотр, но он будет ближе к концу лета. Отец сделал в Импульсе, очень быстро и без очереди, денег 400 р отдал. А я промохал и 6 соток лишних отдал. пичаль | |
Тоже скоро туда двину. Только сначала противотуманки задние починю и подсветку номера сделаю. | |
За РГС согласен. Они потом если что тебе же и откажут. Лучше вообще от них держаться подальше | |
Я думаю они не дое...ся до диодов в штатных фонарях,сами то фонари стандартные.
У моего приятеля зелёные красивые лампочки в габаритах передка стояли, попросили сменить. От техосмотрщиков всего можно ожидать, одна нервотрёпка, поэтому предпочитаю техосмотр не проходить. | two-fifty 04.07.2013 17:26 |
Заставят третий стоп-сигнал ставить...однозначно! | |