Имею опыт замены деталей передней подвески ВАЗ-Классика (пружины, шаровые, сайлентблоки, амортизаторы). Имеются необходимые для этого приспособления и съемники. В гараже имеется небольшая смотровая яма. Хотелось бы подхалтурить малость. Обращайтесь, если не хочется мараться ;) По стоимости договоримся. Душевным людям - душевный подход))) | |
Костя, отремонтируй мне двигатель, с оплатой не поскуплюсь. | |
ооого ))) на Газели?))) | |
А мне бы с тормозами разобраться( Хрустят собаки и скрипят. Никак у самого руки не доходят, да и средств не было. Такое ощущение, что нужно всего лишь поршни суппортов перебрать, смазать, поменять пыльники с резинками, и прокачать тормозную систему. Работы то на вечер... | |
Толя, придется и тебя выручать))) | |
Ты же знаешь, я на улице самолежательно чинюсь, но что то в последнее время погода не радует. | |
Тогда сделай всю смазку по кругу и перефасуй подушки рессорные... а... ??? | |
Костя,я с со всей ходовой и подвеской справляюсь сам,но для этого нужна хорошая смотровая... Может ты мне с ямой поможешь,ато я в одну харю просто физически не успеваю,боюсь,как бы соседние гаражи в разнос не пошли. ))) | |
п8. давай, на яме посмотрим. --- п7. это сложно для меня, наверное. | |
Костя, ты специально под себя яму делал! Чтобы никто кроме тебя туда не мог поместиться!!! | |