Немца не хочу однозначно!
А немцы то чем не устраивают? | |
Делают в россии, но комплектующие ведь не наши!!! Стойки, подшипники - в сборе должны быть. --- Ресурс подвески маловат, тарнсмиссия не держит нагрузок по нашим дорогам и обслуживание - ну пипец какое дорогое. Да и не стоят они столько сколько за них просят в салонах. --- Это я про немцев --- Из япошек остаётся митсубиши и ниссан. Лендровер вообще ни в коем случае, здоровенное корыто с набором запчастей. Не даром на бу лендроверы цены как на новые китайские побрякушки. | |
Бери американца любого, можешь и тойоту. по оснащению богаче, по шумке лучше, в общем там (пока)делают автомобили для людей. | |
Кеша , Лендровер как и всякие Порше с Бэнтлями - игрушки для богемы . На мой взгляд Лянча или Альфа-Ромео самый наилучший вариант ... | |
да на вас не угодишь, сударь kesha ! | schreibikus 26.02.2014 00:48 |
сань ёнг - оч хороша тож не угонют и надёжна особо родиус | |
п 13, как то не думал о таком варианте, а ведь и правда не плохой совет! Спасибо! | |
Шевроле Блейзер, либо GMC, вот по настоящему "чёткие тачки". | |
блейзеров слишком много на лысьвенских дорогах - уж слишком примелькались ... а вот серый шевроле Круз - это настоящий эксклюзив , элитарная машина для вип-персон ... | |
да возьми калину спорт или москвич вон рекомендуют и не парься если тебе тойота не устраивает | |