Вот не лезу никогда в политику. Но вот про реальную работу поподробнее. Примеры для простого гражданина, чтобы наглядно видно было, что для рядового обывателя что то сделали. Вот от меня пример и вопрос. Кто следит и кто отвечает за подсыпку тротуаров? Днём тает, вечером подмерзает. Конкретно про участок от Привода, через 49-й (Монетку), Катенька, Мария (Ценопад), Почта на Делегатской и до лесенки. Если от Привода на коньках разогнаться, то до лесенки, через пятый, без остановки долететь можно. Я вот пару часов назад у Ценопада так наипаднулся, что пальцы на правой руке вдребезги. И с кого мне спросить? Или глава города не отвечает за такие мелочи, как обеспечение безопасного движения граждан по тротуарам? П.690. Или Вы, от имени главы города, предложите мне валить подальше??? | abrkadabr 13.03.2016 23:24 |
Сейчас Вас назовут пятой колонной.. | |
Лед везде, что на Федосейке, что на Металлистов, что возле магазинов. Нигде подсыпки нет. | Michelle_Michelle 14.03.2016 20:02 |
Наверно сама Распутина-Бестужева и убрала. Она это может. Ей администратор доступ давал к сайту и возможно и сейчас дает. Удаляет посты не только администратор, к сожалению.
А дороги и тротуары подсыпать уже не будут. Бюджет кончился... Не дотянули немного до полного таяния снега))) У нас же незаменимый глава... | goreotuma 14.03.2016 21:41 |
Утром отъезжая от дома, видел дворника с тележкой, посыпал дорогу шлаком, от моста через Гусиновку до магазина "Катенька". Каждое утро посыпают. Зато, на Озерной, между 6м и 3м детскими садами, вообще каток. Родители с детьми шли и падали, из машин выходили высаживать детей и скользили... Это писец просто, что утром там было... | expropriator 14.03.2016 22:37 |
Совсем уже приводовское руководство не следит за своим микрорайоном. Всё распродано, дворец то чем не угодил, всё для людей? А кто знает, кто сейчас новый директор ТГЗ? Да никто! Меняют, как использованные ... перчатки. --- Гончарова, когда тот был мэром, никто в глаза ни разу на улице не видел. | |
Главный критерий определяющий качество работы мэра - присутствие на улице??? | |
Почему же тогда за гончарова проголосовало в четыре раза меньше? Наверное люди уже просто заскучали по маленькой Германии... надоело им наблюдать весь этот приводовский беспредел, когда сидит безвольная марионетка и лишь выполняет чью то незамысловатую злую волю... | |
все "наши" градообразующие предприятия давно уже не наши. они входят в холдинги, хозяева которых - москвичи. | |
И везде проклятые иностранные инвестиции | Дядя Йоба 15.03.2016 09:58 |