Кто подскажет, какие пружины поставить на заднюю подвеску? есть мягче, есть жестче... просто ни разу не сталкивался с этим. --- хотелось бы сделать так, чтоб задница машины ( без задних пассажиров и с пустым багажником) немного была повыше. --- вот что пишут опытные люди: "В стандартных пружинах ваз 2107 недостаточно жесткости. Стоит только посадить несколько человек на заднее сиденье – автомобиль рискует зацепить брюхом ближайшую кочку, задние колеса начинают задевать о подкрылки."
один в один как у меня | |
по идее пожеще надо ставить... не знаю вот есть нет на классике проставки (чтобы зад задрать)... если есть можно их поставить, а пружины помягче... --- кстати, есть же пружины с переменным шагом... ))) я бы поставил именно их... на 5-ку ставили давным давно.. плюс каябы газовые... эффект конечно был супер... | |
говорят, ставят от 4-ки. но рекомендуют б\у. хз где такие найти | |
может у кого есть б/у задние пружины от Нивы или от ВАЗ 2104 ? | |
на класиику ставят проставки просто. Стоят копейки, неплохо задницу приподнимают на 25-30мм. Спроси в любом магазине. | |
уже куплено. хотел немного жесче сделать | |
Есть же усиленные чашки эти резиновые которые вверху пружины ставятся.. А так берешь их и желтые (самые жесткие) пружины и вперед.. | |