Дорогой Электрик! Вы ни в коем не покупайте китайца! Подруга держала год, постоянно ломалась! В итоге психанула, полгода не могла продать. Брала за 650 а продала за 250 только. Сейчас на Тойоте ездит и не нарадуется, с ужасом вспоминает ту Черри. | volochkova 11.01.2015 16:44 |
знакомые взяли кобальт, как вторую машину - полгода едят, ни одной претензии к нему | |
Брал KIA SOUL 1,6 CRDI как вторую машину, не нарадуюсь, шустрая, экономичная, дизайн на любителя, но мне очень нравиться, салон в красном с черным цвете, мои девушки в восторге. В итоге Гранд Чероки стал второй машиной, когда совсем нечищеные дороги, либо нужно далеко ехать. | expropriator 11.01.2015 20:31 |
Мужику скоро сорокет а всё как пацан, сколько можно... --- Давайте каждый день форума начинать с новой темы под названием - Посмотрите! У меня есь Гран Чироки! | металлобаза 11.01.2015 21:01 |
зависть, плохое качество личности. --- Мне еще нет 40, через 10 лет только. | expropriator 11.01.2015 21:09 |
Боже упаси завидовать, чему? Бахвальству бесконечному не от большого ума? Ладно, у солидных людей тщеславие и честолюбие есть, можно ещё понять, но когда из грязи в князи...тут уж не отмоешься, породу человека видно за версту. | металлобаза 11.01.2015 21:19 |
Вот там стой и наблюдай со стороны, за версту | expropriator 11.01.2015 21:21 |
Что-то ни одного участника за пять лет невозможно привести в пример, чтобы день да через день отписывал про своё дорогущее на его взгляд железо на колёсах, это ж надо умудриться ещё и размером резины(словно достоинством) хвастать, очень очень мы восхищены!!! | металлобаза 11.01.2015 21:23 |
размером резины(словно достоинством) хвастать, очень очень мы восхищены!!!
Нормальный размер. Девушки балдеют... Хотя я без резины предпочитаю, но безопасность важнее... | expropriator 11.01.2015 22:24 |
Чел получит по заслугам, всему своё время. Видел я этот сарай. Но что то не тянет он на 30 лет, ху...во честно говоря выглядит. Хотя столько если бухать, то немудрено. Видать у всех дорожников и отделочников одинаковая болезнь. | |